Подвесная Бормашина, PBM24 TITAN

2690.00.грн

  • Производитель: TITAN
  • Модель: PBM24
  • Наличие: Есть в наличии

Конструкция подвесного Titan PBM24 отличается от конструкции большинства портативных ручных однокорпусных электрических граверов. Электродвигатель расположен не в корпусе, а вынесен от наконечника отдельным блоком. Передача вращающего момента происходит через гибкий вал с мягкой оплеткой, выдерживающей изгибания радиусом до 100 мм без потери скорости из-за трения. Такая компоновка значительно снижает нагрузку на руку работающего и улучшает точность при маневрировании инструмента в пространстве.

Патрон на Titan PBM24 не цанговый, а кулачковый. Поскольку нет привязки к диаметру хвостовика: 2,4 или 3,2 мм ассортимент устанавливаемых расходников шире, чем у стандартных электрограверов. Зажать можно любой цилиндр от 0,3 до 4 мм.

Поскольку осуществлять управление бормашиной кнопками на корпусе было бы неудобно, включение / выключение вынесено на ножную педаль и при регулировке усилия нажатия происходит изменение частоты вращения оснастки.

С Titan PBM24 выполняют полировку, чистку, резку, шлифовку, сверление и другие виды деликатной обработки небольших предметов удерживая держатель патрона карандашным хватом.

Электроинструменты
Вес 2 кг
Мощность двигателя 240 вт
Электроинструменты 1
Патрон для зажима сверл диаметром от 0,3 до 4 мм
Размер педали реостата 75 х 150 мм.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо